您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

九江市教育局领导春节前夕走访慰问市湖滨幼儿园教师(组图)

2020-01-16 15:40:23   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 寒冬挡不住送关怀的脚步!在新春佳节即将来临之际,2020年1月16日下午,九江市教育局党委委员、九江市科技中专校长梅芳田,市教育局职成科科长柳幸、学前教育科副科长陈晓一行三人,深入市湖滨幼儿园走访慰困难党员、教师代表。为她们送上节日的祝福和慰问金,把党和政府的关怀温暖送到教师的手中和心上。

  座谈中,慰问组领导详细了解她们的身体、生活和工作情况,认真询问她们的实际困难,叮嘱学校要主动关心教职工生活,特别是要帮助生活有困难的教职工解决一些实际问题,确保教职工能安心工作,让她们充分感受到组织的温暖。

  困难党员、教师代表对市教育局领导的亲切慰问表示衷心的感谢,并表示一定要努力工作,以优异的成绩回报社会,回报党和政府的关心与厚爱。(九江市湖滨幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志