您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县大洞乡积极开展春节期间食品安全大排查活动

2020-01-16 11:33:35   作者:卢思宇  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员卢思宇报道:为了让群众度过欢乐祥和的春节,筑牢食品安全防火墙,切实维护节日期间食品市场秩序和社会稳定。1月15日,武宁县大洞乡政府联合武宁县市监局泉口市监分局、泉口镇派出所、大洞乡卫生院等单位组成检查组,开展食品安全排查整治行动。

  检查组一行对大洞乡范围内所有超市、饭店特别是食品小摊贩、小餐饮、小食杂店、食品小作坊及提供集体供餐服务的单位食堂进行全覆盖检查。每到一处,针对群众关心的粮食及其制品、肉及肉制品、饮料酒水等节令性食品,详细检查各商家的进货台账和有关票据登记情况,进一步强化从业人员的责任意识、法律意识,做到合法经营。

  针对检查中发现的隐患问题,检查人员当场下达执法文书,责令立即整改或限期整改,防止食品药品安全事故发生。春节期间,大洞乡将继续加强农村居民聚餐登记备案管理和流动小摊贩的监管力度,规范大洞乡食品市场经营秩序。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志