您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

情系退休、困难教师 寒冬慰问暖人心——九江经开区港城中学领导春节走访慰问退休及困难教师

2020-01-16 10:22:54   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为弘扬中华民族尊师敬老的优良传统,体现学校工会对学校退休教师和生活困难教师的关怀,值此2020新春佳节来临之际,1月13日至15日,九江经开区港城中学领导班子成员深入退休教师和生活困难教师家中进行走访慰问。

情系退休、困难教师,隆冬慰问暖人心

情系退休、困难教师,隆冬慰问暖人心

情系退休、困难教师,隆冬慰问暖人心

  校领导付军、熊菁、易本猛、花家球、刘财富、陈世发、于德胜一行,走访慰问了邓见林、欧阳胜利、王贤桃等20位退休教师及探望了卧病在床的文学仕老师。每到一处,校领导都与他们亲切交谈,了解关心他们的生活、身体等情况,倾听他们对学校发展的建议,感谢他们为学校事业发展做出的贡献,祝愿他们健康长寿、生活幸福,向他们致以春节的祝福,并送上慰问品。特别是对病重中的文老师给予1000元慰问金还进行建档立卡帮扶。

  亲切的问候温暖了老同志的心,拉近了彼此间的距离。退休教师对学校的关怀表示衷心的感谢,对学校的工作给予了高度的肯定,为学校的快速发展倍感欣慰。他们纷纷表示:一定要“老有所乐,老有所为”,将全力支持学校的各项工作,为促进学校发展发挥余热。

情系退休、困难教师,隆冬慰问暖人心

情系退休、困难教师,隆冬慰问暖人心

情系退休、困难教师,隆冬慰问暖人心

  慰问老教师和生活困难教师活动是港城中学一项优良的传统,每年春节前夕都由学校工会牵头,开展慰问退休教师和生活困难教师活动,不仅鼓舞了困难教师战胜困难的决心和意志,让他们真真切切地感受到了校工会的关怀和温暖,而且进一步增强了退休教师的归属感、荣誉感和责任感。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志