您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局武穴海事处:心系企业暖人心 热情服务获锦旗

2020-01-15 09:55:45   作者:朱昊、陈琦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员朱昊、陈琦报道:2020年1月14日,瑞昌市华中国际木业有限公司一行来到九江海事局武穴海事处,专程送来一面镶有“心系企业,热情服务”的锦旗,就武穴海事处长期以来对该公司码头的安全防污染监管和热心服务表示感谢。

心系企业暖人心 热情服务获锦旗

  公司负责人表示,武穴海事处深入践行“不忘初心,牢记使命”主题教育要求,文明执法、热情服务,为企业解难题、做实事,深入推行“双随机、一公开”监管模式,减轻作业船舶迎检压力,提升企业物流效率,优化营商环境。该公司对武穴海事处关心企业发展,为行政相对人排忧解难,提供优良服务表示由衷的感谢。

  武穴海事处对该公司一直以来的支持和配合表示感谢,并希望该公司进一步落实安全生产主体责任、增强防污染意识,增进彼此沟通联系,合力打造平安长江、绿色长江。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志