您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局武穴处加强水上交通事故预防预控工作

2020-01-15 09:52:06   作者:徐泳、陈琦  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员徐泳、陈琦报道:为保障辖区水上交通安全形势持续稳定,武穴海事处结合辖区实际,深入开展安全隐患排查,督促跟踪整改,消除安全不稳定因素。

九江海事局武穴处加强水上交通事故预防预控工作

  2020年1月14日,武穴海事处相关工作人员驱艇在辖区开展水上交通事故预防预控工作。重点加强武穴锚地等重点水域现场监管,维护良好的通航秩序。巡航发现武穴港有加油船靠泊在武穴汽渡口上的非危险品码头,准备在武穴港从事流动加油业务。海巡艇靠上对其进行了登轮检查,发现该船舶无法提供合法齐全有效的船舶和船员证书证件,且船长无油船特培证,违章靠泊不符合危险品船舶靠泊条件的码头等违法行为。针对上述违法行为,武穴处执法人员现场责令违法船舶立即离港,回船籍港办理相关证书证件和有关手续。

  下一步,武穴海事处将结合正在开展的“一战三保”、“三防一禁”活动、“春运”安全工作,按照“五个强化”要求,做好辖区水上交通事故预防预控工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志