您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市应急管理局

九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎带队走访慰问消防救援指战员

2020-01-14 17:27:17   作者:赵红奎  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员赵红奎报道:1月12日上午,九江市应急管理局党委书记、局长曾宪奎和局党委委员单华平、胡生彬一行,走访慰问了市消防救援支队指战员。市消防救援支队支队长马剑明、政委章新亮接待了曾宪奎一行。

走访慰问消防救援指战员

  曾宪奎向常年奋战在防火灭火、抢险救援一线的指战员们致以崇高的敬意,并提前送上新春的祝福。他指出,市消防救援支队在抢险救援任务中,总是冲在最前面、战斗在最危险的地方,充分发挥了应急救援领域“主力军”作用,为维护人民群众生命财产安全做出了突出贡献。

  曾宪奎强调,全市应急管理干部要深入学习消防救援指战员们甘于奉献、不怕牺牲的精神,自觉践行习近平总书记“对党忠诚、纪律严明、赴汤蹈火、竭诚为民”的训词精神,着力防范化解各类事故灾害风险、着力强化防灾减灾能力、着力提升事故灾害应急指挥和应急处置能力,推进应急管理体系和能力现代化,与全市各有关部门、各应急救援队伍一道,为维护全市安全生产和自然灾害防治救形势稳定作出新的贡献。

  马剑明对曾宪奎一行表示衷心感谢,对今年全市应急管理工作取得的成绩感到由衷的高兴。他表示,将进一步加强协作,全力做好应急救援工作,为保障九江经济社会发展做出积极贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志