您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

教育部专家组对九江学院附属医院临床医学专业认证回访工作圆满结束

2020-01-14 17:10:09   作者:章歌、李晓云、江洪涛、杨世伟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员章歌、李晓云、江洪涛、杨世伟报道:1月6日-7日,由汕头大学杨棉华教授担任组长,北京大学郭立教授、谢阿娜教授和中国医科大学赵阳教授为成员的教育部专家组莅临九江学院附属医院对临床医学专业进行认证回访工作,并将回访检查情况向学校领导以及相关部门和二级学院负责人等作了反馈。

教育部专家组对九江学院附属医院临床医学专业认证回访

  党委书记赵伟在反馈会开始之前会见了专家组一行,向专家组两天来的辛勤付出和全面指导表示衷心的感谢。赵伟表示,学校对医学教育非常重视,在教育资源整合中统一规划建设“大医口”,并同时着手启动第二附属医院建设规划。希望专家们今后对学校的医学教育给予更多关心、指导、支持和帮助。专家组长杨棉华就强化医学部职能、统筹管理医学教育和实现教育资源共享与基础临床学科交叉融合等意见进行了反馈。

教育部专家组对九江学院附属医院临床医学专业认证回访

  6日上午,专家组在主校区行政楼一号会议室参加学校专业认证后整改进展汇报会,专家组全体成员及校长刘晓东,副校长陈春生、杨耀防、陈小林出席报告会,相关部门和二级学院负责人,医学教学指导委员会、教学督导组、学术委员会成员、教师和学生代表等参加会议。汇报会上,校长刘晓东致欢迎辞,专家组组长杨棉华教授代表教育部临床医学专业认证工作委员会讲话,副校长杨耀防作临床医学专业认证进展工作汇报。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志