您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院赴精准扶贫点走访慰问

2020-01-14 17:00:00   作者:杨世伟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨世伟报道:进入脱贫攻坚决战决胜关键之年,为坚决贯彻落实好精准扶贫工作,实现全面脱贫。1月12日,九江学院附属医院党委书记张南华,党委副书记、副院长殷小平带队院领导班子成员一行十余人,在涌泉乡党委副书记吕清的陪同下,前往院精准帮扶点柴桑区涌泉乡枫树村,走访调研脱贫攻坚工作,看望九江学院附属医院驻村工作队成员。

  在枫树村村部,九江学院附属医院领导认真听取了驻村第一书记李检对2019年枫树村脱贫攻坚工作的总结汇报,并向村委会书记吴学武等详细了解扶贫工作的开展情况。院领导们向枫树村捐赠村建帮扶资金五万元,并表示医院将继续支持枫树村脱贫工作,充分利用九江学院附属医院医疗资源,继续加大健康扶贫力度,为枫树村村民的健康保驾护航。

  随后,院领导一行分别前往各自结对帮扶贫困户的家中进行慰问,为他们送上慰问金和新春祝福。每到一户,院领导都与他们亲切攀谈,详细询问他们的身体状况、收入来源、生活上主要困难等情况,并鼓励他们在党和政府的关心帮助下,坚定信心,通过自己的努力早日实现脱贫。驻村工作队的同志还为贫困户家送去了自己的御寒衣物,在寒冷的冬天为他们增添了一丝温暖。

  院领导还关切地询问了驻村工作队员的工作和生活情况,并向他们发放了春节慰问金、送去新年祝福。同时,也对他们提出了要求,希望他们严格遵守驻村帮扶纪律,全力配合乡党委政府,带领村两委做好精准扶贫工作,抓好工作落实,为2020年实现全面脱贫交上一份满意的答卷。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志