您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江市教育局领导到九江实验中学检查期末工作

2020-01-14 17:17:44   作者:李思聪、邹立中、熊晶晶  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李思聪、邹立中、熊晶晶报道:1月13日,九江市教育局党委委员、副局长樊仁到九江实验中学检查期末工作,学校班子成员陪同检查。

  在检查中,九江实验中学校长胥明辉向市教育局党委委员、副局长樊仁汇报了本学期期末考试组织工作,樊仁到各考场巡视,对实验中学的期末组考工作给予了充分肯定,并希望实验中学做好学期末的各项工作,确保期末考试工作圆满完成。

  校长胥明辉还向市教育局党委委员、副局长樊仁汇报了实验中学创文、创卫工作的推进情况,樊仁要求实验中学领导班子要在校长胥明辉的带领下,继续发扬敬业、拼搏、合作、创新的办学精神,全体教职工要真抓实干,努力实现学校又快又好发展,为提升九江教育作出新的更大的贡献。

  胥明辉表示,实验中学一定会不负众望,将继续在市教育局精心指导下,以提高教学质量为基础,以提高科研水平为突破口,狠抓教师队伍建设,努力培养会学习、会生活、会做人、会创新的学生,办人民真正满意的教育。(九江实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志