您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江学院附属医院

九江学院附属医院领导深入新大楼开展行政查房

2020-01-14 16:41:14   作者:杨世伟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杨世伟报道:1月13日上午,九江学院附属医院党委书记张南华,党委副书记、副院长殷小平带队院领导班子成员,在全体职能科室负责人的陪同下,深入新大楼开展行政查房。

行政查房
  院领导一行前往新大楼各楼层,对各区域的情况进行了仔细地查看,深入了解了各病区运行情况,并对弹床、门禁管理、院感防控、用水用电及消防安全等重点环节进行了部署。查房结束后,所有参加查房人员在新大楼四楼会议室召开了座谈会,院领导详细听取了各职能科室关于当前存在的问题和下一步解决落实方案的工作汇报,要求各科室及时做到限期整改。
行政查房

  通过此次行政查房,九江学院附属医院对新大楼运行情况进行了全面摸排,及时协调和解决了各环节存在的问题,为进一步提高服务质量、改善就医环境和临床一线在新大楼顺利开展工作提供了有力保障。院领导要求,对科室提出的问题及检查过程中发现的问题要立行立改,及时予以解决,不能现场解决的,将在查房后继续跟进,确保工作落实。

行政查房

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志