您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局接受省级文明单位创建工作复查考核

2020-01-14 14:40:29   作者:陈宇勋、庞艳娟  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈宇勋、庞艳娟报道:近日,省文明办第二检查组组长刘大胜一行莅临九江市财政局,对省级文明单位创建工作进行复检,该市文明办主任吕晓芬和市区两级文明办工作人员陪同检查。

  检查采取听汇报、查资料和看现场等方式进行。该市财政局党组成员、四级调研员黎咏华向检查组汇报全国、省级文明单位工作创建工作开展情况,他指出,近年来市财政局坚持以“汇聚合力推动创建,完成任务落实创建,扶贫帮困深化创建,规范工作力促创建,强化职能检验创建,锻造队伍保障创建”等六个方面为抓手,持之以恒推动创建工作向纵深发展,得到了服务对象和人民群众的高度认可和充分肯定,为促进财政事业高质量发展营造了良好环境。

  刘大胜对该局全国、省级文明单位的创建工作给予充分肯定,认为该局在创建工作中,做到了加强领导有规章、压实责任有实招、严格标准有创建、围绕中心有实效。就做好下一步工作,他强调,思想认识要再提高,坚持常抓不懈、务实创新,以文明创建促进工作全面提升;工作责任要再压实,在坚持抓细、抓小、抓实的同时,紧盯重点领域和关键环节,坚决避免出现“一票否决”事项;选树典型要再发力,努力发掘一批过得硬、立得住、叫得响的道德模范和身边好人,弘扬社会正能量。

  随后,检查组一行实地察看了办公楼、食堂、身边好人榜、道德讲堂等文明创建硬件环境。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志