您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市财政局

九江市财政局:走访慰问贫困户 春节关怀暖人心(图)

2020-01-14 14:41:58   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 春节将至,岁寒情深。为了让贫困户过上一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节, 1月13日下午,九江市财政局党组书记、局长吴泽浔带队深入帮扶村——庐山市星子镇仕林村,走访慰问贫困户,为贫困乡亲送去节日慰问金和慰问品,送上党和政府的温暖和关怀。该局党组成员、二级调研员严赤心陪同走访。

  吴泽浔一行来到结对帮扶贫困户陈云珍家里,送去米、油、春联、现金等慰问品并致以新春的美好祝愿。吴泽浔亲切地与陈云珍老人拉家常,详细询问生产生活、家庭收入和政府扶贫政策落实等情况,鼓励她坚定信心,保持乐观积极的生活态度,勇于克服困难,争取在党和政府的扶贫政策帮扶下,依靠自己的勤劳和智慧,早日脱贫致富。

  随后,吴泽浔与镇、村干部进行了座谈,就脱贫攻坚工作中存在的困难、产业发展情况及今后工作思路、意见建议等进行了深入交流探讨。会上还给局驻村帮扶干部送去了慰问金,感谢他们为扶贫工作所作的贡献,对他们扎根基层、无私奉献的高尚情怀表示称赞。

  在走访慰问过程中,吴泽浔一行还察看了蔬菜大棚、油茶产业基地项目等情况。(九江市财政局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志