您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

齐心协力 同心同行——九江市中心幼儿园召开2019年度学期末中层干部会议(图)

2020-01-14 14:24:22   作者:秦恋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员秦恋报道:为全面客观总结2019年工作,发现问题、总结经验,同时对幼儿园中层干部进行全面、有效的评价,1月14日上午,九江市中心幼儿园组织全体中层干部,在甘棠园区四楼会议室召开了学期末中层干部会议,回顾总结2019-2020学年度上学期工作,部署2019-2020学年度下学期主要工作,会议由副园长励文主持。

  会上,各处室负责人结合个人岗位职责及工作业绩,对照部门年度工作任务,总结了2019年度分管业务中的工作亮点、问题与不足,并提出整改措施。会议在宽松、融洽的氛围中进行,来自各个岗位的中层干部们结合自身实际,积极发言,提看法、献良策。张知雁书记仔细聆听了各个处室的工作汇报,并对幼儿园后期的各项重点工作进行部署,同时也提出了具体的要求,她指出,新的一年,各部门中层干部们要坚持从幼儿园可持续发展的战略出发,提高管理和服务水平,高标准要求自己,尽职尽责;要始终保持谦逊的态度,增强在工作中的前瞻性和创新性;要讲奉献,树立良好形象,积极为幼儿园发展添活力;并希望大家牢记:“奋斗是梦想的动力,创新是梦想的风帆”,鼓励大家继续传承传统,开拓创新,团结协作,再创佳绩。每位中层干部听后都备受鼓舞,决心用自己的实际行动传承和发扬中幼好传统,群策群力,主动作为,让中幼这个大树更加枝繁叶茂!

  展望2020,是一个奋进之年,此次中层干部会议的召开,既是对幼儿园一个学期各项工作的总结和反思,也为今后更好地开展幼儿园工作指明了方向,全体中层干部将通力合作、互相支持、共同进步,为幼儿园的发展出谋划策,全面提升幼儿园的办园品质。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志