您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第二中学

湖口二中青年教师团支部被评为“全县五四红旗团支部”

2020-01-14 11:23:08   作者:熊炜宏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊炜宏摄影报道:近日,共青团湖口县委发布表彰决定,湖口二中团委青年教师团支部被评为“2018年度全县五四红旗团支部”,团委熊炜宏老师荣获“全县优秀共青团干部”称号,叶子、曹翼、叶松锦等3位同学被评为“全县优秀共青团员”。

2018年度全县五四红旗团支部

  近年来,在上级团组织和学校的正确领导下,湖口二中团委认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,着力加强团组织自身建设,扎实开展团员思想教育工作,大力推进学生社团活动,切实丰富青年学子课余文化生活,营造了多姿多彩的学习氛围,展示了团员青年砥砺奋进的精神风貌。在团委开展的系列活动中,湖口二中青年教师团支部发挥着重要作用,扮演了关键角色,为此,该支部各项工作也得到了学校和社会的一致好评。

全县优秀共青团员

全县优秀共青团员

全县优秀共青团员

 

全县优秀共青团员

  此次获奖,既是对湖口二中共青团工作的充分肯定,也是对湖口二中团务工作者和广大团员的大力激励。今后,湖口二中团委将再接再厉,力争为学校德育工作再立新功。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志