您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县大洞乡

武宁县政府副县长王利军深入大洞乡走访慰问困难群众、困难党员

2020-01-14 11:06:42   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 近日,武宁县政府副县长王利军深入大洞乡,走访慰问困难群众、困难党员和敬老院集中供养五保户等,为他们送上新春的祝福,为他们送去党和政府的关怀。

  每到一处,王利军都仔细询问他们家庭收入、身体状况等情况,及时把党和政府的关心送达广大基层党员群众。他鼓励农村困难户、残疾人要坚定信心,克服困难,自力更生,有困难及时向党和政府反映,通过共同努力,不断提高生活水平。走访中,王利军指出,在党的发展和祖国建设的进程中,广大群众、老党员前赴后继、呕心沥血、无私奉献,党和人民永远不会忘记。他们是党和国家的宝贵财富,我们一定要常怀深厚的感情,积极主动地为他们排忧解难,生活上多照顾,思想上多沟通,精神上多关怀,让他们时时刻刻、真真切切地感受到党组织的关怀和温暖。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志