您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市湖滨幼儿园

节前送温暖 真情暖民心——九江市湖滨幼儿园春节前走访慰问贫困户(组图)

2020-01-14 10:58:42   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 春节来临之际,为积极推进精准扶贫工作,增强困难群众脱贫信心,给困难群众送去温暖和关怀。1月13日上午,九江市湖滨幼儿园园长张朝、党支部书记周乐敏在市教育局党委委员、九江一中校长万金陵带领下,深入帮扶贫困户家进行春节前走访活动,同时慰问市教育局扶贫工作驻村第一书记及工作人员,送上了节日的温暖,九江一中副校长江明海、总务主任邓杨陪同走访。

九江市湖滨幼儿园春节前走访慰问贫困户

慰问组一行给驻村干部送去慰问品和新春祝福

慰问组一行给驻村干部送去慰问品和新春祝福

  在庐山市蛟塘镇芙蓉村,慰问组一行走访了帮扶对象,与贫困户拉家常、问冷暖,了解他们的生活、住房改善、亟需解决的困难、身体状况和防寒御寒等情况,并给帮扶对象送去新年慰问金、给驻村干部送去慰问品,为他们送去党的关怀和新春的祝福,祝福他们度过一个温暖、祥和的春节。

慰问组一行走访帮扶对象

慰问组一行走访帮扶对象

  声声祝福,浓浓关爱。扶贫工作是党中央、国务院的一项重要战略部署。九江市湖滨幼儿园牢记党的方针、政策,时刻铭记社会责任,坚持精准扶贫,着力解决困难群众的实际问题。节前走访慰问,将温暖送到困难群众身边,让困难群众感受到党的牵挂和组织的关怀,度过一个安乐、祥和的新春佳节。(九江市湖滨幼儿园)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志