您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市公路局直属分局

春节慰问送温暖,组织关怀暖人心——九江市公路局领导来直属分局开展走访慰问活动(图)

2020-01-14 10:45:12   作者:肖玉珍  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员肖玉珍报道:1月13日下午,九江市公路局副局长邓玉训、工会副主席蔡建峰来到直属分局一同前往走访慰问劳模肖建华和周新武,直属分局副局长张先龙陪同。

九江市公路局领导看望肖建华同志(肖玉珍 摄)

  邓玉训一行人首先来到了G351台小线(原九湖路)进行现场慰问。为保障春运畅通安全,肖建华正带领道班人员进行路面坑槽修补工作,坚守工作岗位,无丝毫懈怠之心,邓玉训带着浓浓的关切之情在现场送上慰问金。随后,邓玉训来到湖口劳模周新武家里慰问,特别嘱咐他要注意身体,祝愿新年快乐,同时代表组织和工会送上了慰问金。

九江市公路局领导看望周新武同志(肖玉珍 摄)

  劳模肖建华和周新武两位同志对组织的关心和慰问表示感谢,并表示一定会再接再厉,以身垂范,在工作和生活中发挥榜样作用,为公路建设贡献自己的一份力量。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志