您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  品牌企业  >  九江邮政储蓄

邮储银行九江市分行领导深入瑞昌市支行进行调研

2020-01-14 09:53:05   作者:周泱泱  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员周泱泱报道:近日,邮储银行九江市分行傅凯副行长一行深入瑞昌市支行调研指导工作,个人金融部副总经理黄总陪同调研。

  傅凯一行先后到瑞昌市支行两个网点走访调研,为网点一线员工送上最诚挚的关心与问候,详细了解了网点旺季开门红工作情况,并对网点的厅堂活动进行了指导。随后,傅凯召集支行班子成员及中层干部人员召开座谈会,分别听取了瑞昌市下辖两个支行的工作汇报以及个金业务部发展思路,肯定了目前瑞昌市支行的业务发展策略,明确了KPI考核管理的具体工作要求。对于旺季个金业务的发展,傅凯提出必须要贯彻落实市分行钟行长的会议精神,认清形势,主动出击,坚决打好个金旺季的攻坚战,特别指出瑞昌市支行员工积极性高、信心足,肯定了支行2019年已经取得的好成绩,同时提出几点希望:一是要根据旺季阶段各项业务发展的侧重点,制定相对应的实施细则;二是利用好项目资源,加强项目对接;三是加强周边商圈、社区客群的走访力度,亲近客户,最大程度的获客,维护好客群资源。

  此次傅凯一行来到瑞昌市支行进行调研指导,极大的鼓舞了支行员工的发展士气,进一步增强了大家的信心,支行全体员工将以更加饱满的激情投入到旺季业务发展中去,全力为支行新一年的各项工作奠定坚实的基础。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志