您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

走访慰问老教师 温情关爱暖人心——九江市中心幼儿园党支部开展春节慰问老教师主题党日活动

2020-01-13 19:38:26   作者:叶若男  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员叶若男报道:时值岁末隆冬,天气日渐寒冷,在2020年新春佳节即将来临之际,九江市中心幼儿园开展了“走访慰问老教师 温情关爱暖人心”主题党日活动。该园领导班子、中层干部分五个小组,分别赴18名退休老教师家中走访慰问,向他们送去鲜花、慰问品及新春的祝福。

  慰问活动中,每走访一处,园领导班子一行都与老教师们促膝交谈,详细了解老教师的身体状况和退休后的生活状态,向他们带去全园教职工的关心和问候。退休老教师王韵清园长精神矍铄,见到大家来看望她,非常高兴,连连表示感谢;老教师王玲玲,虽然已经退休10多年,依然清晰地记得幼儿园当年开展的各项活动和任教时的情景,老教师们肯定了幼儿园近几年取得的长足进步,为幼儿园的各项发展成果感到自豪和欣慰,并希望幼儿园保持良好的发展势头,取得更加辉煌的成绩。

  定期走访慰问退休老教师,是中心幼儿园多年来的优良传统,不仅体现了幼儿园对退休老教师的关怀,也弘扬了中华民族尊老、敬老的传统美德,幼儿园将继续发扬优良传统,让更多的老教师们感受到组织的温暖与关怀。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志