您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江举办2020年元旦新年登高活动

2020-01-03 16:15:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 元旦来登高,新年好寓意。2020年1月1日上午,九江市在庐山脚下“好汉坡”举办了“登高望远览山川、贺岁迎新促健康”为主题的新年登山活动,各县(市、区)政府分管体育工作领导、教体局局长和体育工作者代表,以及市直体育系统全体干部职工共200余人以登山健身的方式喜迎元旦,祈福新年。

九江举办2020年元旦新年登高活动

九江举办2020年元旦新年登高活动

  上午9点10分,参加活动人员在好汉坡0公里出发点集结举行活动启动仪式,市体育局党组书记、局长汪洪义致辞并宣布登山活动开始,活动相关负责人向参加活动人员强调了严禁烟火、注意安全、文明礼让等要求,大家身着统一服装,向好汉坡进发,沐浴着庐山的冬日暖阳,置身于天然氧吧,精神抖擞,无限惬意。参差石阶,拾级而上,趣味良多,倍感清爽。经过约一小时的跋涉到达终点竹林巢,稍作休息后返回,整个活动“安全、有序、和谐”。参加活动的人员纷纷表示,此次登山活动不仅积极响应了国家全民健身运动的号召,还使大家充分感受到了集体健身活动的快乐,在活动中相互交流、相互帮助、增进感情,培养了团队精神和协作精神,达到了强身健体的锻炼目的。

九江举办2020年元旦新年登高活动

  本次登山的举办,旨在动员和引导广大群众开展丰富多彩的体育健身活动,促进全民健身与全民健康,按照党的十九大提出的“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”重要精神,努力营造全民健身、全民运动和全民健康的良好氛围,同时也展现全市体育工作者不畏艰险、勇于攀登的精神风貌,只争朝夕、不负韶华,为2020年九江体育事业的快速发展开好头、起好步。(九江体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志