您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市体育局

九江代表队获得全省首届摔跤冠军赛佳绩

2020-01-02 16:04:00   作者:  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条
九江代表队获得全省首届摔跤冠军赛佳绩
  中国江西网/九江头条客户端讯 2019年江西省首届摔跤冠军赛(国际式摔跤)在省会南昌成功举行,本次比赛九江代表队20名参赛选手全部进入八强,其中,有11名选手获得了3金1银7铜的优秀成绩,为九江争得了荣誉。

  比赛场上,通过运动员们激烈的角逐和奋力拼搏,最终我市少儿体校运动员孙钊夺得自由男子乙组69KG级冠军、张美乐夺得自由女子乙组65-73KG级冠军、裴家涛夺得自由男子甲组57KG级冠军;胡梦欣夺得自由男子甲组79KG级亚军;汪文豪夺得自由男子组甲组125KG级季军、张仁俊夺得自由男子乙组51KG级季军、方梦龙夺得自由男子甲组125KG级季军、吴昊夺得古典男子乙组60KG级季军、程译南夺得自由男子乙组41-45KG级季军。同时,张美乐和孙钊两名九江队员获得体育道德风尚奖,而且还有1名队员获得国家一级运动员称号、6名队员获得国家二级运动员称号。

  本次比赛,九江代表队全是由市少儿体校选派的优秀运动员组成,他们将是我市参加2022年第十六届省运会的中坚力量,市少儿体校为备战第十六届省运会精心培养运动员和历练队伍,为九江竞技体育的发展争得全省应有地位而努力拼搏。(九江体育局供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志