您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江实验中学省级学科带头人和骨干教师接受专家考核(组图)

2020-01-13 15:57:51   作者:熊晶晶、邹立中、李思聪  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员熊晶晶、邹立中、李思聪报道:为加强对省级中小学学科带头人、骨干教师过程性、发展性评价,督促学科带头人和骨干教师发挥引领作用,认真履行职责,不断提高教师队伍整体素质, 1月8日,专家考核组市教科所教管科科长刘琦、高中物理教研员钟鸣、市十一中副校长余忠庚一行莅临九江实验中学对江西省第一、二批中小学学科带头人和骨干教师进行考核。

九江实验中学省级学科带头人和骨干教师接受专家考核(熊晶晶 摄)

九江实验中学省级学科带头人和骨干教师接受专家考核(熊晶晶 摄)

  考核组首先对照考核要求对省级学科带头人游盛华、省级骨干教师游云、吕敦明、余启胜、张凌翼、胡忠民、方丽萍、王琼的考核材料进行了审核。随后,考核组成员分别进入八名教师的课堂听课,并结合随堂听课及考核材料情况进行考核打分。

九江实验中学省级学科带头人和骨干教师接受专家考核(邹立中 摄)

九江实验中学省级学科带头人和骨干教师接受专家考核(邹立中 摄)

  九江实验中学此次接受考核的8名老师都是实验中学优秀教师的代表,教学功底扎实,师德师风良好,能立足课堂、潜心钻研,能默默奉献、勇挑重担,能开展科研、参与管理,同时在帮助青年教师成长上起到了很好的引领作用。

九江实验中学省级学科带头人和骨干教师接受专家考核(李思聪 摄)

九江实验中学省级学科带头人和骨干教师接受专家考核(李思聪 摄)

  每三年一次的省级学科带头人、骨干教师考核,是一次检查,更是一次学习,鞭策大家继续努力前行,继续立足课堂、重在过程,不断追求教学质量、提升科研水平,成为优秀的教育工作者!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志