您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

武宁交警:多措并举做好春运首日安全宣传和旅客咨询服务工作

2020-01-13 11:30:23   作者:卢正、熊遥  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员卢正、熊遥报道:1月10日是2020年春运第一天,武宁交警作为道路交通安全管理工作的职能部门,按照全县春运工作部署要求,层层动员部署,层层落实责任,积极全面开展安全 宣传和旅客咨询服务工作,全力营造安全、畅通、温馨、友爱的春运安全工作氛围。

武宁县2020年春运道路交通安全启动日宣传活动(卢正 摄)
向旅客朋友发送春运交通安全宣传单和宣传资料(卢正 摄)

设置志愿者服务岗(熊遥 摄)

为旅客端上一杯开水(熊遥 摄)

  1月9日、10日,武宁交警、武宁交通运输局、武宁县客运公司在武宁县客运中心联合开展2020年春运启动仪式、召开春运工作动员会和开展“情满旅途”春运志愿服务等系列春运活动。向旅客朋友发送春运交通安全宣传单和宣传资料,广泛宣传春运交通安全和自救自保知识,提醒提示旅客朋友们安全出行,文明出行。对全县春运交通安全工作进行动员部署,要求全体客运车辆驾驶员进一步提高安全意识,加强事故防范,安全驾驶、文明驾驶,为旅客提供安全、优质、高效的运输服务。

  同时,武宁交警积极贯彻以人为本、服务至上的工作举措,主动联系对接客运中心志愿组织,围绕春运期间旅客朋友们关心客运车辆超员、超速以及车况、路况等安全问题,为他们答疑解惑,给旅客朋友们吃定心丸。鼓励旅客朋友给交警提意见、出建议,积极向交警部门举报春运期间客车交通违法。为候车的旅客朋友送上开水热茶,把交警和客运中心工作人员的关怀和慰问送到旅客身边,让旅客感受到旅途的温暖和武宁交警及客运中心工作人员的热情。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志