您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

林彬杨走访慰问驻市部队和消防救援队伍

2020-01-13 10:39:27   作者:姚星宇  编辑:余传建   来源:九江日报

  在新春佳节即将到来之际,带着新年的问候和全市人民对子弟兵的深厚情谊,1月12日上午,九江市委书记林彬杨先后来到市消防救援支队、武警九江支队教导队、九江军分区走访慰问,代表市委、市人大常委会、市政府、市政协和全市人民,向驻市部队全体官兵、民兵预备役人员,向全市烈军属、革命伤残军人、复员转业退伍军人和军队离退休干部致以新年祝福和美好祝愿。

  每到一处,林彬杨都与部队官兵一一握手、亲切交谈,详细了解部队改革建设及官兵政治学习、生活保障、军事训练等情况,向广大官兵致以节日问候和诚挚敬意,对他们为九江经济社会发展作出的贡献表示衷心感谢。林彬杨说,长期以来,驻市部队官兵和消防救援队伍在圆满完成各项任务和部队建设的同时,主动融入九江发展大局,积极投身地方建设,为促进地方经济社会发展发挥了重要作用。过去一年,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察江西重要讲话精神,始终对标对表省委部署要求,铆足干劲、奋勇争先,全市高质量跨越式发展实现逆势上扬,主要经济指标保持全省和沿江同类城市前列,这些成绩的取得离不开广大部队官兵和消防救援队伍的支持和参与,特别是在脱贫攻坚、防汛抗旱等方面做了大量工作,作出巨大贡献。

  林彬杨指出,2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,我们将全力推动高质量跨越式发展,确保全面建成小康社会和“十三五”规划圆满收官,不断开创打造区域率先发展战略高地新局面,奋力谱写新时代九江改革发展新篇章。希望驻市部队和消防救援队伍继续发扬优良传统,在服务九江经济社会发展、保障人民群众生命财产安全、促进社会和谐稳定上再立新功,为谱写新时代九江改革发展新篇章作出新贡献。我们将一如既往关心支持部队建设,扎实做好各项双拥工作,谱写军政军民团结新篇章。

  驻市部队官兵和消防救援队伍对去年九江市经济社会发展所取得的显著成绩感到由衷高兴,十分感谢市委、市政府和全市人民一直以来对部队建设的支持和帮助。他们一致表示,将把市委、市政府和人民群众的关心支持转化为动力,继续发扬拥政爱民优良传统,全力抓好部队自身建设,积极投身九江发展大局,为谱写新时代九江改革发展新篇章作出新的更大贡献。

  潘熙宁、余文生、叶心林、彭敏、徐红梅、陈世勇、吴照友等一同走访。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志