您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇:春节前夕送温暖,慰问走访退役军人

2020-01-13 10:02:43   作者:林亚男  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员林亚男报道:春节临近,1月11日上午,罗坪镇常务副镇长周平同志深入到洞坪村,走访慰问困难退伍军人,向他们送上节日的温暖慰问。

慰问走访退役军人(林亚男 摄)

  走访中,周平同志详细的了解退伍军人的身体生活情况,关切地询问老兵们有什么需要。春节快到了,代表镇政府来看望你们,祝你们身体健康,节日快乐。

慰问走访退役军人(林亚男 摄)

  退伍军人为保家卫国做出了积极贡献,全镇各级各部门都不应该忘记他们,要经常深入基层,关心、关注复退军人和烈属的生产、生活情况,主动帮助他们解决实际困难,让他们共享改革发展成果,充分感受党和政府的关爱。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志