您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

2019年度上饶市“两新”基层党建工作述职评议会召开

2020-01-12 22:57:46   作者:方子健  编辑:余传建   来源:上饶日报

  本报讯 记者方子健报道:1月9日,2019年度上饶市“两新”基层党建工作述职评议会召开。会议通报了2019年度全市“两新”党建工作情况。上饶市委常委、组织部长凌卫出席并讲话。

  凌卫强调,要正确认识当前“两新”党建工作中的问题,牢牢把握2020年做实全市“两新”党建的新举措,大力实施“两新”基层党建标准化、规范化、信息化“三化”建设,继续开展好“两新”党建工作“四项提升”行动,推动“两新”党组织围绕中心助力发展;要解放思想,善于开展“项目化党建”;要强化服务,善于开展“服务型党建”;要转变观念,善于做好“开门搞党建”,奋力实现全市“两新”党建从“有形”到“有效”的新跨越。

  会上,部分“两新”党组织书记作现场述职,其余作书面述职。市委“两新”工委成员进行了点评,与会人员对县(市、区)“两新”工委书记、市行业党委书记履行党建责任情况进行了民主评议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志