您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  地市联播

萍乡武功山景区荣膺国家5A级旅游景区(图)

2020-01-12 22:56:24   作者:李小涛、罗磊、陈凤  编辑:余传建   来源:中国江西网萍乡频道
芦万武旅游公路(武功山 供图)
武功山民宿(武功山 供图)

  这里的史诗动人心弦

  成绩是汗水的结晶。回眸逝去的时光,这是一条肩负着无数人艰辛、努力、期待的5A织梦之路——

  景区干部群众不辱使命,不负重托,迈出创新求变、逐梦前行的坚实步伐!经过几年的风雨兼程、苦干实干,景区硬件设施全面完善、服务质量与环境质量大幅提升,整体面貌焕然一新,已全面达到国家5A级旅游景区标准。2016年10月,萍乡武功山景区在“全国申报创建5A级旅游景区资源质量专家评审会”上,以高分成功列入创建国家5A级旅游景区预备名单; 2017年7月,通过创5A省检初评,并推荐上报至全国旅资委;2019年12月25日,文化和旅游部发布《关于拟确定北京市圆明园景区等22家旅游景区为国家5A级旅游景区的公示》;2020年1月7日,国家文化和旅游部发布《文化和旅游部关于确定22家旅游景区为国家5A级旅游景区的公告》。

  风雨兼程,坎坷奋进,听,是一首感人的歌;读,是一部奋斗史。

  这里的名片熠熠生辉

  景区的创建是一个动态的管理过程,创建成功只是完成了一个阶段性任务,不是终点而是新的起点……

  萍乡武功山国家AAAAA级旅游景区的成功创建,既是对萍乡武功山景区资源价值和服务质量的肯定,也必将对萍乡武功山景区的开发和管理提出更加严格的要求和更高的发展目标。

  萍乡武功山将延续创AAAAA中激发出的无限热情,加快推动旅游产业升级,进一步丰富旅游业态,坚持“高标准”工作要求,牢固树立“国际思维”“世界一流”理念,不断满足游客旅游需要,赋予景区强大的吸引力,把景区打造成为世界级的旅游目的地,将“云中草原、户外天堂”打造成世界级的品牌,真正让萍乡武功山景区成为“露营的天堂、观景的圣地、休闲的乐园、放飞心情的港湾”。

  如今,萍乡武功山景区成为全省成长性最好、发展最快的大景区之一。站在新的历史起点,江西武功山-萍乡武功山景区正以其神奇的魅力和开阔的胸襟,朝着“世界级旅游目的地”的目标不断前进,高质量发展走向未来。

 

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4] 

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志