您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第三中学

都昌县大树乡领导班子来九江三中看望慰问脱贫攻坚工作人员

2020-01-12 14:34:00   作者:黄保灵  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯通讯员黄保灵报道:2020年1月10日上午,都昌县大树乡党委书记、乡长和副乡长代表乡政府前来市直定点帮扶单位九江市第三中学看望和慰问脱贫攻坚分管领导、驻村第一书记和工作人员。校长张成卓、副校长胡军等热情接见了大树乡领导一行并进行了亲切地交谈。

大树乡领导班子来九江三中看望慰问脱贫攻坚工作人员

  交谈中,大树乡党委书记高度评价了九江三中在大树乡岭上村脱贫攻坚工作中做出了巨大的贡献,切切实实为当地贫困户办实事、办好事,表扬了九江三中连续两年脱贫工作综合排名全乡第一。张成卓首先感谢大树乡领导同志的到来,并指出脱贫攻坚政策是党中央国务院在当前制定的一项重大基本国策,也是党和政府一项实实在在的惠民政策,九江三中一直以来高度重视脱贫工作,实现脱贫攻坚工作的全面胜利是我们的义务与责任,在接下来一年里,九江三中还会继续加大工作力度,保证顺利完成任务,取得脱贫攻坚工作的伟大胜利。

  都昌县大树乡岭上村是九江三中定点帮扶对象,九江三中派出副校长胡军、工会副主席张国兴深入该村进行驻村定点帮扶,配合当地村委领导共同做好脱贫攻坚工作。此外,2019年九江三中领导班子成员多次前往岭上村开展定点扶贫慰问工作,了解当地贫困状况,研究脱贫方法,并给贫困户送去日用品、家电、慰问金等物资。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志