您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

春节将至,柴桑区委书记开展春节前走访慰问活动

2020-01-11 08:41:14   作者:吴佳彬、张斌  编辑:余传建   来源:九江e媒

  1月10号,柴桑区委书记骆效农走访慰问离退休老干部、困难群众和重点企业,向他们致以新春佳节的亲切问候和良好祝愿。

  骆效农先后来到离退休老干部张惠才、李相如、陈圣继、徐观环家中走访慰问,感谢他们在过去的岁月中,为柴桑区经济社会发展作出的贡献,希望老干部们要多注重身体,一如既往的关心柴桑区经济社会发展。

  在城镇贫困户肖德平家,骆效农详细询问其身体状况和家庭收入、子女情况,鼓励他们树立信心、积极面对生活,在各级党委政府的帮助下走出困境。

  骆效农还来到华林特钢、慧明电子等企业,感谢他们对柴桑区经济社会发展做出的突出贡献。希望他们再接再厉,争创一流企业,为促进全区经济持续健康发展和社会和谐稳定作出更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志