您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市委书记报道集

林彬杨主持召开九江市2019年度基层党建工作述职评议会议

2020-01-11 08:30:50   作者:储义、刘家  编辑:余传建   来源:九江e媒

林彬杨主持召开九江市2019年度

基层党建工作述职评议会议时强调

全面贯彻落实新时代党的建设总要求

和党的组织路线

为谱写新时代九江改革发展新篇章

提供坚强保证

熊永强出席

  根据中央和省委要求,1月10日下午,九江市委书记林彬杨主持召开全市2019年度基层党建工作述职评议会议。他强调,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,抓好基层党建工作意义重大、责任重大。全市各级党组织要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实新时代党的建设总要求和党的组织路线,以提升组织力为重点,强化政治功能,不断提升基层党建工作质量,确保基层党建工作始终沿着正确方向前进,为谱写新时代九江改革发展新篇章提供坚强保证。

  熊永强、董金寿、杨健、李洪涛、杨志军、陈和民、廖奇志、张新龙、蹇侠等市领导出席会议。省委组织部有关负责同志到会指导。

  会上,各县(市、区)委和党(工)委书记逐一述职。林彬杨逐一作简要点评,市委常委结合分工进行点评。会议对各县(市、区)委书记和市直机关工委书记、市“两新”工委书记履行基层党建、党风廉政建设、意识形态和人才工作情况进行了现场民主测评。

  林彬杨指出,刚刚过去的一年,全市各级党组织深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,理论武装进一步强化,责任链条进一步压实,基础保障进一步加强,引领作用进一步发挥,实干导向进一步明显。充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为推动全市高质量跨越式发展提供了坚强有力保障。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志