您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

九江市财政局传达学习市委十一届十二次全会等会议精神

2020-01-10 22:20:16   作者:陈宇勋  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员陈宇勋报道:1月7日,九江市财政局召开党组(扩大)会议,传达学习中央、省委经济工作会议,全国财政工作会议和市委十一届十二次全体(扩大)会议精神,研究部署贯彻落实意见。该局党组书记、局长吴泽浔主持会议并讲话,其他局领导和机关各科室、局属各单位负责人参加会议。

  会议指出,包括中央、省委经济工作会议,全国财政工作会议和市委十一届十二次全会在内的四个会议,是指导做好2020年财政各项工作的基本遵循和行动指南,各科室(单位)要认真组织学习会议精神,进一步认清形势、理清思路,细化任务、实化举措,压实责任、狠抓落实,为加快推进九江高质量跨越式发展作出积极贡献!

  会议强调,要按照中央和省市统一部署,扎实做好各项财政工作。一是要全面总结工作成绩,科室(单位)和个人要结合年初目标任务,系统梳理、全面总结,既要坚持问题导向,积极研究解决财政工作存在的短板,又要善于总结财政工作成绩,挖掘提炼工作中一些好经验好做法,进一步振奋精神、鼓舞干劲。二是要全力做好迎检工作,高度重视高质量发展考核中涉及财政工作部分,认真做好局内年度考核工作,强化协调配合,形成工作合力,力争在考核中取得较好成绩。三是要科学谋划明年工作,对照中央和省市提出的新部署、新任务、新要求,结合财政实际,认真谋划思路和举措,明晰努力方向和实践路径,努力提高工作的能力和水平,服务经济社会高质量发展。四是要认真落实工作任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,围绕中央和省市提出的各项目标任务,早安排、早部署、早落实,在具体工作中进一步深化细化,确保有序推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志