您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

九江市浔阳区市场监督管理局甘棠分局领导到九江实验中学督查食堂工作

2020-01-10 17:26:47   作者:刘克平、张艳芳、江焱焱  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘克平、张艳芳、江焱焱报道:1月9日,九江市浔阳区市场监督管理局甘棠分局刘利华、谭昭阳、张媛股长一行三人莅临九江实验中学督查食堂工作。

  刘利华等人一行来到学校食堂,得知学校新食堂正在试营业期间,对新食堂的新面貌,对学校“两长”陪餐制和校长陪餐制的扎实落实情况给予了充分的肯定,同时对新食堂的管理和运行方面提出了很多好的建议和意见。

  学校新招标的江西中禾百年餐饮服务有限公司是一所大型餐饮连锁集团,在九江地区具有良好声誉。九江实验中学将以此次新食堂开张试营业为契机,督促食堂规范管理,紧抓食品安全不放松,不断提高食堂服务品质,为广大师生做好服务工作。(九江实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志