您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

履职担当、周密部署、认真落实、严密管控——九江经开区港城中学开展期末校园安全稳定工作(组图)

2020-01-10 16:15:29   作者:易本猛、封雨洁  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员易本猛、封雨洁报道:岁末年初,九江经开区港城中学采取了一系列的强有力举措对安全生产工作进行了集中整治。

港城中学开展交通安全教育

安全隐患排查

食品安全检查

  一是成立了港城中学安全生产委员会,明确分工,压实责任,增强大家的安全责任感。二是出台文件,制定方案,召开动员会,广泛开展安全教育宣教活动。1月6日,校长助理陈世发专门就交通安全进行了专题教育。三是突出重点,严格落实安全防范措施。1月10日,在校长付军的带领下,学校安全生产委员会全体成员对校园内外进行了一次拉网式、全覆盖,大范围的安全隐患排查。尤其是针对消防、实验室危化品、学校三防落实情况、食品安全等领域进行了认真的排查。四是做好寒假值守安排,确保每天都有主要领导带班,严格落实24小时值班制度。

  本次安全生产整治活动统一思想认识,明确责任分工,进一步落实各项安全措施,为维护港城中学寒假期间安全稳定和2020年学校安全工作奠定坚实基础。(港城中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志