您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县船滩镇

武宁县船滩镇:精准扶贫送春联 墨宝飘香暖民心

2020-01-10 14:53:52   作者:金文丽  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员金文丽报道:为营造欢乐祥和喜庆的节庆氛围,向村民传递最美好的祝福和关爱。近日,武宁县船滩镇联合县交通局、县供电公司组成的送春联小分队,在莲塘、仑上等村开展“心系贫困户,情暖百姓家”送春联活动,提前为村民送去新春的祝福。

送春联活动
送春联活动

  “扶贫政策暖人心,安居乐业赋新篇”“坚定信念跟党走,脱贫致富奔小康”。在莲塘村,镇文艺协会的书法爱好者们挥毫泼墨,一幅幅充满新春祝福、助推脱贫攻坚主题的春联应运而生。船滩镇及县交通局领导干部为47户贫困户送上手写春联及新春祝福,现场被红色的对联和热闹的人群映衬得“年味儿”十足。

送春联活动

  在仑上村,县供电公司带领各党员干部组织公司书法爱好者现场为村民写春联。每张书桌旁都聚满了翘首以盼的村民,争相邀请书法家为自己写上一副满意的春联。“非常感谢电力企业对我们的关怀,大老远来看望我们,还为我们写春联”村里一老人热泪盈眶哽咽道。

送春联活动
送春联活动

  一幅幅春联映红了笑脸,一个个“福”字温暖着人心,虽然天气严寒,但暖意融融。此次活动既为村民送上新春祝福,又宣传了党的脱贫政策,激发了贫困群众的脱贫信心,受到各村村民一致好评。(武宁县船滩镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志