您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

九江中心城区再添商业新坐标!联盛九龙广场打造品质生活场所(组图)

2020-01-10 11:26:31   作者:张璐  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 记者张璐摄影报道:1月9日下午,九江联盛九龙广场招商活动仪式在九江联盛快乐城启动,市商务局、开发区经济发展局有关领导,联盛集团董事长严永敏、副总裁陈刚以及各界商业合作伙伴出席了本次活动,这标志着九江中心城区再添一座商业新坐标!

联盛集团董事长严永敏致欢迎词(张璐 摄)

  招商仪式上,联盛集团董事长严永敏致欢迎词,他对现场到来的嘉宾表示感谢,并表示有信心把联盛九龙广场打造成为一个风格时尚、品质高端的商业品牌,一个环境优良、服务优质的生活中心。

联盛集团副总裁陈刚介绍九龙广场(张璐 摄)

  九江市商务局党组成员副局长朱轶上台发言,他表示自2019年以来,九江市商务局积极贯彻落实市委市政府有关促进消费升级的决策部署,统筹推进“激发消费潜力、提升消费水平、促进消费升级”三年行动,为商业企业转型升级、稳步发展保驾护航。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志