您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

九江市一名基层司法干部荣获全国“普法为民好榜样”称号

2020-01-10 11:02:35   作者:赵岑雨  编辑:余传建   来源:九江日报

  日前,记者从市司法局获悉,在全国“新时代司法为民好榜样”评选活动中,九江瑞昌市司法局干部王纲荣获全国“普法为民好榜样”称号。

  新时代司法为民好榜样主题宣传活动由司法部、人民日报、中央广播电视总台、光明日报、法制日报等单位共同主办,于2018年11月15日正式启动,通过地方宣传推选、网络宣传投票、评委评选、宣传展播、揭晓仪式等环节,从全国605名候选人中评选出201名新时代司法为民好榜样,包括192名好榜样个人和9个好榜样集体,其中江西省8人获选。评选活动的揭晓仪式将于1月中旬在中央电视台一套、十二套播出。

  据了解,王纲在基层司法行政系统工作26年,共组织普法活动超千次,法治讲座超千场,撰写信息报道超千篇,培养法律骨干志愿者超千人,受益干部群众超十万。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志