您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江同文中学

九江市浔阳区校园食堂食品安全现场观摩会在同文中学召开

2020-01-10 15:30:56   作者:佚名  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 为进一步规范全区校园食品安全管理,全面提升食品安全保障水平,切实维护广大师生身体健康和生命安全,2020年1月7日上午,浔阳区校园食堂食品安全现场观摩会在同文中学召开。九江市教育局党委委员、同文中学校长胡德喜,九江市市监局科长周峰,浔阳区市监局副局长邹杰,九江市教育局后产办副主任展江安,区教育局干部罗珍,同文中学副校长周凌,同文中学总务处主任何剑明,同文中学总务处副主任尹武将及总务处全体成员,全区中小学与幼儿园食品安全负责人总计约40余人参加了会议。

  大家现场学习观摩了同文中学食堂食品安全管理模式,并安排部署下一步全区校园食品安全工作。

  会议由副校长周凌主持。校长胡德喜代表同文中学向与会领导、嘉宾致欢迎辞,并热情介绍了百年同文的发展历程、办学成就。九江市市监局科长周峰,浔阳区市监局副局长邹杰先后讲话,肯定了同文中学食堂管理,认为有特色有举措,进步显著,作为样板学校,值得所有单位学习。他们同时强调了今后一段时期的工作要点:一是思想要重视;二是加强学习,强化信息沟通;三是以重点、关键、薄弱环节为抓手,横向到边、纵向到底,不放过任何细节,坚决排除食品安全隐患,科学高效地保障在校师生的餐饮食品安全。最后同文中学总务处副主任尹武将作介绍发言,从领导重视、机构健全、制度完善、管理规范等四个方面对同文中学食堂食品安全管理工作进行了总结。(九江市同文中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志