您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市第一中学

九江一中举行南门湖校区北大门落成剪彩仪式(组图)

2020-01-10 08:05:00   作者:王李玲  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员王李玲报道:1月8日上午,九江一中举行南门湖校区北大门落成剪彩仪式。九江市教育局领导,项目设计方、施工方代表,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵,九江一中党委书记李玉珍等校级领导班子成员以及师生代表参加落成剪彩仪式。仪式由副校长陈新山主持。

万金陵校长致辞

万金陵校长、李玉珍书记剪彩并开启新大门

万金陵校长、李玉珍书记揭牌

陈新山副校长主持仪式

  万金陵在仪式上致辞。万金陵表示,今天是个喜庆的日子,我们期盼已久的新北大门终于圆满落成。近年来,九江一中各项事业发展迈上了新的台阶,办学综合实力和社会影响力显著提升。这些成绩的取得离不开全校师生员工的辛勤付出,更离不开市委市政府及社会各界的鼎力支持。他在致辞中由衷地表达了对支持和帮助九江一中的领导和社会各界人士以及全体教职工的感谢之情,并向大家送上最诚挚的祝福。他认为与学校整体建筑风格相匹配的北大门的落成,不仅方便了师生员工安全出行,更成为学校新时代展示形象的新窗口,同时也是大家对学校建设和发展鼎力支持的一个见证。万金陵希望承载着深情厚爱的北大门,能够成为助推学校事业发展的希望之门、腾飞之门、开放之门,开启九江一中新的辉煌时代!

老一辈一中人走进新北大门
校级领导班子偕教师代表、学生代表走进新北大门

万金陵校长、李玉珍书记和学生代表合影留念

  剪彩仪式后,还举行了原九江学院南门湖校区回归交接揭牌仪式。(九江一中供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志