您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

慰问优秀人才!廖奇志到生命活水医疗集团走访

2020-01-09 22:56:00   作者:曹牡华、陈雪旻、程曼华  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 曹牡华陈雪旻、记者程曼华摄影报道:1月9日,九江市委常委、统战部长廖奇志来到生命活水医疗集团活水院区,看望慰问全市优秀专家人才曹玲玲。该院院长熊功友,院党委书记吴崇杰,副院长罗云、王圣方等陪同。

廖奇志到生命活水医疗集团活水院区走访慰问(医院供图)

  在听取生命活水医疗集团关于人才培养的措施和计划,了解“生命活水晨露奖”和发展规划等工作后,廖奇志对生命活水医疗集团的人才培养措施给予高度肯定,认为生命活水医疗集团坚持问题导向,人才培养有远见、受重视,产生了一大批优秀的新时代医务专家,是高质量发展的体现。

廖奇志慰问曹玲玲(医院供图)

  廖奇志指出,此次走访慰问,是根据《关于进一步加强党委联系服务专家工作的实施办法》(九办字[2018]30号)文件精神,结合“不忘初心 牢记使命”主题教育,在全市党委联系服务专家中开展走访慰问活动。目的是通过领导干部走访慰问优秀专家人才,有效激发各类优秀人才干事创业激情,系牢党委联系服务专家红色纽带。希望生命活水医疗集团继续坚持高质量发展,广泛宣传市委市政府对人才的关心和重视,希望多出优秀的新时代人才,为广大人民群众的健康服务。

  据了解,曹玲玲是生命活水医疗集团培养的博士之一,省百千万人才,省卫生系统学术和技术带头人第六批培养对象,“江西省五一劳动奖章”获得者,从事内分泌的临床、科研工作已经19年,积累了丰富的临床经验。

曹玲玲和病人交流病情(记者程曼华 摄)

  “这次领导来慰问我,还送来了慰问金,我非常激动!”曹玲玲说,她在临床一线工作20年,一直践行着“病人至上”的理念,以后将继续尽自己的力量为患者服务。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志