您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市中心幼儿园

九江市中心幼儿园组织学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》

2020-01-09 15:31:09   作者:叶若男  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员叶若男报道:为切实履行全面从严治党主体责任,推动机关党的建设始终走在前、作表率,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,1月8日,九江市中心幼儿园党支部组织全体党员干部学习了《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》。

  《条例》的修订,对于全面提高机关党的建设质量,充分发挥基层党组织作用,具有重要意义。该园学习委员、副园长涂立珍围绕总则、组织设置、基本职责、党的政治建设、党员队伍建设、党内民主和监督、党务工作人员队伍建设、领导和保障、附则等九章四十三条全文领学,教育引导党员教师深入领会《条例》精神,全面掌握《条例》内容,深入抓好贯彻落实。

  该园党支部书记张知雁强调:学习《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》应结合实际,要学习好、领会好《条例》的基本精神;贯彻好、落实好《条例》具体内容,准确把握精神实质,以良好的工作作风,推动《条例》的贯彻落实,努力开创中心幼儿园党建工作新局面。(九江市中心幼儿园供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志