您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政

杨小华带队走访慰问驻市部队官兵及军休老干部

2020-01-09 08:02:33   作者:商乐  编辑:余传建   来源:九江e媒

  1月8日下午,九江市政协主席杨小华一行先后到海军驻市某部队、市军休二所走访,代表市委、市人大、市政府、市政协为官兵和军休老干部们送去新春的祝福和慰问。市领导陈和民、夏兴、李小林、邓君安、严平随同走访。

  走访中,杨小华一行与驻市官兵和军休老干部们亲切握手,对他们长期以来为九江经济社会发展给予的支持和帮助、作出的贡献表示感谢,并向官兵和军休老干部们致以新春的祝福和问候。

  杨小华简要通报了2019年全市经济社会发展情况,详细询问了驻市部队和市军休二所建设和发展中存在的困难和问题。杨小华说,在刚刚结束的全市县域经济巡回看变化活动中,看到了九江经济发展的步伐迈得更加坚实有力,百姓获得感、幸福感、安全感更强,精神面貌更好。希望驻市部队和市军休二所在履行自身职能、加强自身建设的同时,继续发扬优良传统,一如既往地为九江的经济社会建设服务,建功立业。

  驻市部队官兵和军休老干部们纷纷表示,衷心感谢市委、市人大、市政府、市政协和全市人民一直以来的关心、支持,将一如既往地为九江经济社会发展服务,为谱写新时代九江改革发展新篇章作出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志