您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  江西财经职业学院

江西财经职业学院召开党委中心组学习(扩大)会(组图)

2020-01-08 17:22:13   作者:杜程霖、刘翰  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员杜程霖报道:2019年12月18日,江西财经职业学院在综合楼1201会议室召开党委中心组学习(扩大)会,传达省委十四届十次全体(扩大)会议精神。校领导班子成员出席,各部门负责人参加学习。会议由校党委书记林火平主持。

江西财经职业学院召开党委中心组学习(扩大)会刘翰 摄

  会议传达学习了省委十四届十次全体(扩大)会议精神。

  林火平指出,省委十四届十次全体(扩大)会议是在全省上下深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,全面贯彻落实习近平总书记视察江西重要讲话精神,加快建设富裕美丽幸福现代化江西的重要时刻,召开的一次十分重要的会议。

江西财经职业学院召开党委中心组学习(扩大)会刘翰 摄

  林火平强调,学校各级党组织和党员干部要把学习贯彻省委十四届十次全体(扩大)会议精神作为当前重要的一项政治任务抓紧抓实抓好。要结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,学习领会全会精神,自觉把思想和行动统一到全会精神上来。要结合学校工作实际,不断树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,将全会精神转化为实干行动,转化为工作成效,推动学校发展改革事业再上新台阶。

  会上传达学习了省委书记刘奇在南昌大学形势政策报告会上的讲话精神。

  林火平要求,要深入学习,加强宣传力度,将讲话精神传达到广大师生。要紧密结合工作实际,把学习贯彻讲话精神与学习宣传党的十九届四中全会精神、习近平总书记视察江西重要讲话精神、全国教育大会精神、学校思政教师座谈会精神结合起来,与“不忘初心、牢记使命”主题教育结合起来,与推动高等教育改革发展结合起来,做好部署安排,坚定不移地贯彻落实到位。

  会上传达学习了省委办公厅、省政府办公厅《关于深化新时代学校思想政治理论课改革创新的若干措施》文件精神。

  林火平强调,学校要把思想政治教育工作放在首位,要充分认识加强思想政治理论课改革创新的重要意义。广大思政课教师和思政工作者要对标对表,贯彻落实好文件精神,进一步推进教学方式改革、推进教学模式创新,提高思政课教育教学质量,为社会主义建设事业培养合格的建设者和接班人。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志