您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  柴桑区城子镇

柴桑区城子镇纪委召开村纪检委员培训会(图)

2020-01-08 17:18:49   作者:阮江湖  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员阮江湖报道:为进一步完善镇纪委“两化”建设,提高村纪检干部业务水平,1月7日下午,柴桑区城子镇纪委书记胡静主持召开村纪检委员培训会。会上传达了《九江市柴桑区村纪检委员考核考评办法》(试行)文件精神,学习了村纪检委员应知晓基本知识、城子镇村干部日常工作负面清单,并对相关问题进行详细讲解。

村纪检委员培训会(阮江湖 摄)

  会议强调,村纪检委员要明确工作职责,增强责任意识和担当意识,要在镇纪委和村党支部的领导下,积极主动作为,切实发挥村级纪检委员的作用;要做到廉洁自律,带头履行党员义务,主动接受群众监督,做到打铁必须自身硬;要主动密切联系群众,服务群众,从群众中了解问题,以扎实工作作风树立起纪检干部良好形象。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志