您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  江西财经职业学院

江西财经职业学院领导走访慰问离退休老干部(组图)

2020-01-08 17:25:13   作者:刘翰、岑晴玲   编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员刘翰报道:1月3日上午,江西财经职业学院领导林火平、何先应、曹锐、邱家明、刘超、刘锋一行来到部分离退休老干部家中进行走访慰问,向他们致以新年祝福和亲切问候。

江西财经职业学院领导走访慰问离退休老干部(岑晴玲  摄)

  每到一处,校党委书记林火平都与老同志亲切恳谈,热情问候、闲叙家常,详细了解老干部的身体健康状况和实际困难,听取他们对学校工作的意见和建议,感谢他们多年来为学校事业发展做出的重要贡献。希望他们保重身体,继续关心学校的改革和发展,对学校工作多提意见和建议。同时向他们送去新春祝福。

  

江西财经职业学院领导走访慰问离退休老干部(岑晴玲  摄)

  林火平还指示相关部门继续做好服务工作,关心和照顾好老同志的生活,帮助老同志解决生活上的困难,让老同志安享幸福晚年,共享学校改革发展的成果。

  

江西财经职业学院领导走访慰问离退休老干部(岑晴玲  摄)

  老干部们纷纷表示,感谢学校党委的关怀和照顾,今后一定会继续关注学校改革和发展,看到学校发展取得的成就倍感欣慰,对学校的发展充满信心,相信学校的明天会更美好。

  党政办公室、组织人事处、工会、离退休工作处等相关部门负责人参加走访慰问。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志