您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  柴桑区公安局

柴桑区公安局破获一起特大入室盗窃案

2020-01-08 09:40:53   作者:万霆宇、许鹏  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

   中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员万霆宇、许鹏报道:近日,柴桑区公安局刑侦大队经缜密侦查,细致研判,成功抓获1名入室盗窃犯罪嫌疑人,破获1起特大入室盗窃案,涉案价值达8万余元。

  2019年9月底,在九江市柴桑区城子镇白马湖村发生一起特大入室盗窃案件,涉案金额达8万余元,给群众财产造成了重大损失,严重影响了辖区百姓安全感。案发后,在局领导的重视下,刑侦大队成立专案专班,迅速展开侦查。刑侦大队通过现场勘查,成功锁定犯罪嫌疑人张某国。经多日蹲守,1月3日下午,民警在九江市经济开发区城西港某厂内将犯罪嫌疑人张某国成功抓获。经审讯,犯罪嫌疑人张某国如实交代其2019年9月底在柴桑区城子镇白马湖村入室盗窃的犯罪事实。

  目前,犯罪嫌疑人张某国已被依法刑事拘留,案件深挖和追赃工作正在紧张进行中。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志