您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江实验中学

新春送温暖,教育系万家——九江市教育局领导莅临九江实验中学调研聘请外籍专家工作

2020-01-07 16:50:13   作者:李思聪、周琴  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员李思聪、周琴报道:1月7日上午,在春节来临之际,市教育局党委委员、副调研员曾瑜华,市教育局国际交流科科长邹颖以及主任胡亚萍,莅临实验中学就聘请外籍专家工作进行调研与指导,并亲切慰问了九江实验中学第12任英国籍外教Marcin。实验中学党总支书记游盛华、外事分管副校长傅建湘等接待了市教育局领导一行。校外事办副主任周琴向局领导汇报了本学期聘教在工作、生活方面的情况。

  曾瑜华对实验中学近年来的发展成果,尤其国际交流方面的工作给予了极大的肯定与赞扬,同时鼓励九江实验中学能更大范围更全面的开展国际教育交流和对外汉语推广工作。随后表示此行有两个目的,一是了解九江实验中学过去一年的涉外工作及遇到的难题,二是春节前夕看望九江实验中学外教,询问他在学校的工作、生活适应以及寒假假期安排等情况。慰问中,曾调研员亲切询问了Marcin的工作、生活,希望实验中学在工作、生活上要多多照顾Marcin,让他在九江愉快工作、幸福生活。在中国的传统节日春节来临的时候,在大家都在家庭团聚的时候,希望学校要更好地关心Marcin的情感与生活。并代表市教育局向他送去了新春的问候和祝福。希望他回国时,多向他的校友及其他志愿来中国教书的人宣传九江。

  会谈过程轻松愉悦。会谈结束时,曾调研员为Marcin送上春节慰问金,双方合影留念。亲切的慰问让Marcin非常感动,他表示很荣幸能够来到实验中学,来到可爱的孩子中间,受到孩子们的喜爱,在学校以及各方友人的帮助下,工作生活得到了周到的照顾。希望通过这段经历,能和大家成为工作上的伙伴和长久的朋友,并用自己的努力为孩子们的成长和九江的发展贡献更多力量。(九江实验中学供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志