您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  武宁县罗坪镇

武宁县罗坪镇联合县女子书法家协会举行“送春联进家门”活动(组图)

2020-01-06 16:38:42   作者:林亚男  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员林亚男报道:春节是中华民族最隆重的传统佳节,在临近春节时,广大居民都在家中张贴春联,象征一种祈求来年福运的美好心愿。

  为营造欢乐祥和的春节氛围,1月5日下午,县女子书法家协会在罗坪镇人民政府大院内举办了一场写春联、送春联活动,把浓浓的年味和新春祝福送给全镇居民。

  镇内居民对本次写春联、送春联的活动十分感兴趣,纷纷驻足围观,与老师进行沟通交流,并挑选自己喜欢的对联词,让书法老师帮忙书写对联。居民们手里拿着书写好的对联,纷纷称赞起老师们的书法水平高超,老师们也热络地与居民进行交流分享。

  本次活动中,县女子书法家协会的老师们为镇内居民书写了200百余副春联,赢得了居民的一致赞美和欢迎,红红火火的春联饱含祝福,洋溢着浓浓的喜庆氛围,传递着温馨的邻里情。(武宁县罗坪镇供图)

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志