您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  武宁县交警大队

九江武宁:非标电动车开始上牌了!

2020-01-06 17:12:57   作者:熊遥  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员熊遥报道:近日,武宁交警、武宁市场监督管理局在武宁交警四楼会议室,联合召开武宁县电动车销售市场规范管理工作会,会上组织学习了(武府办发[2019]56号)文件;对《九江市城市道路通行管理条例》进行了学习和解读;对规范武宁县电动车安全管理工作进行了部署;明确了全县各电动车经销商了严禁销售非标电动车及燃油助力车的要求。

  近期,武宁交警将启动非标电动车挂牌工作。对在2019年4月15日前购买并且在用的非标电动车(含三轮电动车)实行临时通行标志管理,发放临时号牌,并设置过渡期,过渡期至2023年5月1日结束。2019年4月15日后购买的非标电动车不予登记,不得上城市道路行驶。

  对未按规定领取临时号牌以及过渡期满后仍上路通行的非标电动车,严格按照《九江市城市道路通行管理条例》相关规定查处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志