您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  经开区港城中学

校企联谊颂青春 同心致远共发展——九江经开区港城中学举行首届校企职工元旦联欢晚会(组图)

2020-01-06 11:35:21   作者:花家球、王荣树  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/九江头条客户端讯 通讯员花家球、王荣树报道:2019年12月31日晚6时,由九江经开区港城中学工会、TCL电器(九江)有限公司、九江正大饲料有限公司联合举办的校企职工2020年元旦晚会在港城中学多功能报告厅热烈举行。

元旦联欢晚会(王荣树 摄)

元旦联欢晚会现场(王荣树 摄)

  晚会上,付军校长作开幕致辞,他以铿锵有力的语言,满怀激情地回顾了学校这几年良好的发展态势,对区领导、园区企业及社会各界的不懈关怀指导和大力支持表示衷心感谢,并对晚会和新年的到来表达了美好的期待与祝愿。接下来校企职工们精心准备的表演节目炫丽登场。一首首歌曲倾情演唱,赢得阵阵喝彩;相声、脱口秀,自是引得笑声不断、掌声连绵;舞蹈《活力尊巴》,更是活力四射、青春飞扬;而其间穿插的一个个游戏节目、一次次抽奖活动最是激动人心、嗨翻全场!

  表演期间,TCL电器(九江)有限公司、九江正大饲料有限公司领导先后登台对企业做了简介,同时表达出对新的一年的良好祝愿和美好展望,并启动抽奖按钮。

  晚会最后,区文教体工作处处长代仁良在现场即兴赋诗一首。他还对晚会进行了精彩的总结发言,点赞晚会取得圆满成功,并坚信“学在经开”教育品牌定将唱响开来,坚信园区企业经济、学校教育的发展蒸蒸日上!

  元旦同欢乐,新年再出发。港城中学“校企联谊颂青春同心致远共发展”元旦主题联欢晚会在《我和我的祖国》集体大合唱的歌声海洋中落下帷幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志