您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  湖口县第四小学

春华秋实结硕果 风正扬帆正当时——湖口县吴琳小学德育名师工作室召开2019年工作总结会

2020-01-06 11:37:48   作者:吴玉霞、沈军  编辑:余传建   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网/江西头条客户端讯 通讯员吴玉霞、沈军摄影报道:时间的航船,载着我们挥别2019,驶入2020。在这强烈的时间感中,2020年1月2日,迎来了“湖口县吴琳小学德育名师工作室”年度总结大会,工作室名师及合作学校的少先队辅导员参加了大会。会议由工作室名师湖口县第四小学副校长袁红霞主持。

  会上,工作室负责人、湖口县第四小学校长吴琳对工作室一年来取得的成绩和成员的快速成长给予了充分的肯定,对工作室的发展提出三点殷切期望:一、希望各成员在学习的过程中能更多的思考德育工作室的内涵;二、年轻教师能与骨干成员共同学习提高,全体成员能博采众长,打造更加丰富多彩的德育活动;三、工作室在未来的发展中能多与省、市级名校、名师学习沟通。

  湖口县第四小学副校长王爱学代表工作室做了题为“坚定目标砥砺前行”的工作室年度总结。他从“计划引领催人奋进,研修交流共促成长,教学教研共享互惠,活动引领共话德育,引领辐射共同发展,课题研究提升品位”六个方面对工作室一年来的工作进行全面深刻的总结。

  工作室名师冯艺就工作室在网络建设、经验推广、突出亮点、彰显个性等方面及工作室成员在个人发展上谈了个人建议;其他成员对工作室在2020年的工作也提出了一些宝贵意见和建议:大家纷纷表示工作室为大家提供了很多学习、交流的机会,同时希望工作室的活动覆盖面能够更加广泛。会上,新加入名师工作室的流泗小学、凰村学校、马影小学的少先队辅导员分别作了自我介绍。

  “春华秋实结硕果风正扬帆正当时” 。2020!我们将不忘初心,砥砺前行,努力把工作室打造成学习的共同体、文化的栖息地、德育的工作坊、教学的诊断所和成功的加油站,培养更多高素质的小学教师,力争为湖口县小学德育教学工作起到更大的示范引领作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志